Стратегия: обратите внимание на действия противника.

Стратегия: обратите внимание на то, что делают ваш...

Когда начинается живой турнир, как мы узнаем о стиле игры нашего противника, если у нас нет о нем никакой информации? Один из вариантов — обратить внимание на их поведение в раздаче до и после флопа.

Игрок и тренер Фараз Джака рассказал об этом в недавнем сообщении в Твиттере:

Вы участвуете в живом турнире, но понятия не имеете о своих товарищах по столу. Информация об игроке. Самое ценное действие, которое вы можете предпринять, — это обратить внимание на их игры и начать думать о том, как скорректировать свою стратегию (эксплуатацию) против каждого игрока на основе того, что вы узнаете из его действий.

Давайте рассмотрим несколько примеров:

Наблюдение: игрок чекает и коллирует со старшей парой на доске в игре хедз-ап на большом блайнде, а его оппонент находится в поздней позиции. Оппонент , последний делает продолженную ставку. Он также поставил на большом блайнде старшую пару на 20 больших блайндов.

Эксплуатация: скорректируйте свой диапазон конт-бета против этого оппонента, так как это позволит вам увидеть больше карт на терне и ривере. Они переоценивают силу своих рук, а вы сможете извлечь выгоду из своих готовых рук.

Наблюдение: игрок несколько раз 3-бетит в позиции.

Уловка: увеличьте частоту ваших 3-бетов против этого игрока. Ему будет неудобно разыгрывать 4-бет-поты в позиции, поэтому вы будете чаще видеть флопы в позиции.

Наблюдение: после выплаты продолженной ставки игрок сделал чек с руками без шоудаун-вэлью на терне и ривере.

Эксплуатация: Если против этого игрока он сделает ставку, а у нас нет хорошей руки, нам следует сбросить карты. Менее вероятно, что он блефовал или полублефовал, и более вероятно, что он делал ставку на вэлью.

Оригинальную тему можно посмотреть здесь:

Вы сидите за покерным столом и участвуете в покерном турнире, но информации нет. о турнире

#Самое ценное, что вы можете сделать, это обратить внимание и начать выяснять, как адаптировать свою стратегию (эксплуатацию) для каждого игрока на основе того, что вы знаете об игре каждого игрока.

Стратегия: обратите внимание на то, что делают ваш...

Поделиться

[email protected]
Все права защищены. 2023