Специальная кэш-игра Triton Poker Series NLHE. Часть 3. Главы 2 и 3.

Специальная кэш-игра Triton Poker Series NLHE. Час...

Если вы не привыкли к формату этих увлекательных Кэш-игр Triton, знайте, что это короткие сериалы, обычно пять серий, снятые во время гастролей в разных странах.

Эта серия игр соответствует плану $500/$1000/$1500, при котором каждый игрок покупает фишки на сумму $200 000.

Чтобы понять, что вы увидите на экране, необходимо объяснить, как работает Одиночная игра, которую многие из нас знают из предыдущей серии – Глава «Специальная кэш-игра». Узнайте о ее правилах во второй части.

Чтобы стимулировать активные действия, все игроки согласны с тем, что последний игрок, выигравший банк, должен заплатить каждому противнику по 3000 долларов. Когда происходит дополнительная ставка, игроки встают и садятся, когда выигрывают банк. Последний игрок проигрывает ставку.

В этом случае карты отдаются игроку, выигравшему банк, а игрок, у которого закончились карты, проигрывает. Чтобы получить карту, вам необходимо предъявить ее. Джейсон Кун утверждает, что впервые играет в одиночную игру, поэтому во время игры у него будут некоторые объяснения.

Кун входит в более знакомый состав. Европейская аудитория больше, чем раньше. Он был записан в Европе и вернул на наши мониторы таких легенд, как Патрик Антониус или Линус Лолигер.

Стартовый состав выглядит следующим образом:

  • Крис Брюэр: два последних чемпиона WSOP и хайроллеров.
  • Патрик Антониус: крупнейший победитель онлайн-касс. Ветеран “Nosebleed”
  • Линус Лолигер: Когда-то считался лучшим онлайн-игроком в мире по NLHE по прозвищу «LlinusLlove».
  • Фил Надь: генеральный директор America’s Card Room.
  • Джейсон Кун: девятикратный чемпион серии Triton Series и игрок года серии Triton Series.
  • Ансон Юэ: VIP-игрок из Малайзии на Luxon Pay Invitational.
  • Аарон Занг: победитель исторического благотворительного турнира Triton Million стоимостью 1 миллион фунтов стерлингов.
  • Аарон Занг: победитель исторического благотворительного турнира Triton Million стоимостью 1 миллион фунтов стерлингов. li >
  • Вивиан: Игрок, которого мы уже встречали в Special Cash Game II. Он присоединяется к эпизоду, который уже начался.

В этих двух новых эпизодах кадровых изменений не произошло, но появились новые факторы, такие как появление Short Stacks, таких как Патрик Антониус ) или Ансон Юэ . Следует отметить рукопожатие между Вивиан и Антониусом в конце второго эпизода, которое считается лучшим в сериале.

Специальная кэш-игра Triton Poker Series NLHE. Час...

Поделиться

[email protected]
Все права защищены. 2023