Кэлвин Кербер финиширует пятым на EPT в Барселоне и выиграет 25 000 евро.

Кэлвин Кербер вылетел из турнира EPT Barcelona по...

В четвертый день EPT в Барселоне бразильская команда находится в шаге от того, чтобы одержать еще одну крупную победу в турнире с высокими ставками. После победы Фелипе Кетцера настала очередь Кэлвина Кербера приблизиться к победе в том же турнире с бай-ином €25,000. Уроженец Санта-Катарины завершил день отличным пятым местом и щедрым бонусом.

28 Количество участников турнира такое же, как и в турнире Кетцера, поэтому и призовые фонды такие же. В призовой фонд вошли пять игроков, причем Кельвин забрал домой самый низкий приз в размере 63 900 евро. Основатель Samba Team получил решающее повышение зарплаты, когда фишки упали, но его вылет оставил горькое послевкусие.

Также читайте: Фелипе Мохаве хорошо прочитал руку своего оппонента, сделал колл на флопе со старшим тузом и засмеялся: «У них семья»

Кербер вышел на матч после полноценного матча на префлопе – AJ против Q2 Тимоти Адамса. J54 На постфлопе банк в 20 больших блайндов казался очень близким. В раунде А у канадца осталось всего четыре аута, но на ривере он выбил тройку и нокаутировал бразильца.

Этот профессиональный игрок много раз доходил до финала EPT в Монте-Карло, но ни разу не смог завоевать титул FT. Стоит напомнить, что звезда 2023 года выиграла Серебряный меч ранее в этом году в рамках PokerStars Caribbean Adventure. Затем Кельвин выиграл турнир № 30, получив 2200 долларов и 110 910 долларов.

Кэлвин Кербер вылетел из турнира EPT Barcelona по...

Поделиться

[email protected]
Все права защищены. 2023