Карлиньос Каджу выигрывает GGPoker Texas K.O.

Карлиньос Каху выигрывает первый титул CCP Stage 4...

Следующий этап GGPoker 2023 CCP начинается во вторник. Четвертое мероприятие года с гарантией в 100 000 реалов началось как нельзя лучше: первое мероприятие уже закончилось гарантией. Никто не чувствовал себя лучше, чем первый победитель турнира Карлиньос Каху.

Карлиньос стал чемпионом Texas K.O, первого турнира группы с бай-ином 200 реалов. Сумма гарантии Texas KO составляла 10 000 реалов, но при наличии 95 акций эта сумма была превышена с самого начала. Победителем стал Карлиньос Каху, который забрал львиную долю выигрыша, оставив на своем счету 2800 реалов.

Также читайте: Кайхан Мокри отстает от звезд и выигрывает мега-приз EPT Barcelona High Roller с бай-ином €100 000

1-е место Победа в игра удовлетворила игрока: “Здорово начать таким образом и начать выигрывать. Продолжать играть – облегчение”. Тот же дух. Я подаю заявку на участие в рейтингах, и было бы здорово получить очки и таким образом. CCP великолепен, в него здорово играть, всегда хорошо. Теперь нам нужно продолжать и мы постараемся всех обыграть и догнать чемпионов.

Первый победитель этапа был подтвержден, когда Карлиньос добрался до финального стола, заполненного постоянными игроками. В поединке он встретился с Тейлорсом Гомесом, Клаудио Диасом и Тьяго Валерио – все трое были претендентами на титул. В первом тайме они проигрывали, но игра для Кайо оставалась равной.

Луис Барса упал в финале на край трофейного пузыря, а Маркус Винисиус стал первым, кто ушел с трофеем на третьем месте. В хедз-апе Калиньосу пришлось победить профессора Александра Пинто. Карлиньос так и сделал, заняв первое место, а Александр получил 1900 реалов и приз за второе место.

Посмотреть призовой фонд финального стола:

1 -e – Карлиньос Кажу – 2800 реалов2-е место – профессор Александр Пинто – 1900 реалов3-е место — Маркус Винисиус — 1150 реалов4 место – Луис Барса – 900 R$5 место – Тьяго Валерио – 700 реалов6 место – Клаудио Диас – 550 реалов7-е место — Винисиус Сейлс — 330 реалов8 место – Гильерме Коуто – 300 реалов9-е место – Фалес Гомес – 300 реалов.

Карлиньос Каху выигрывает первый титул CCP Stage 4...

Поделиться

[email protected]
Все права защищены. 2023