Бенни Глейзер набрал пять очков WCOOP в этом эпизоде

Бенни Глейзер одержал невероятную отметку в пять п...

Бенни Глейзер — это имя сегодняшнего WCOOP. Жажда битвы британской звезды была неудержима, и он побил все возможные рекорды в сериале. Ему уже принадлежит рекорд по количеству титулов COOP на PokerStars, и в этой серии он превзошел россиянина Дениса Стребкова и стал абсолютным рекордсменом WCOOP.

Его превзошли, завоевав четвертый титул в серии. , выигравший три дня назад свой 12-й в карьере WCOOP (у Дениса Стребкова, “aDrENalin710”, 11). Но Глейзер на этом не остановился. Вчера звезда «RunGodlike» добавила еще одну должность к своему и без того обширному резюме.

В смешанном турнире Бенни Глейзер повторил фильм в пятый раз на этом WCOOP, заняв еще одно первое место. Британец выиграл турнир #61-H с 5-карточным розыгрышем NL с бай-ином $1050, что сделало его пять невероятных побед в турнире и его 13-ю победу.

На этот раз его банкролл в США увеличился на $14 207. Помимо увеличения рекорда WCOOP и общего рекорда «COOP», Бенни Глейзер установил еще одну эпическую веху. «RunGodlike» побил рекорд по количеству завоеванных титулов в одной серии (пять) и теперь делит этот рекорд с Денисом Стребковым, который выиграл пять в серии победителей чемпионата 2018 года.

Кроме того, Бенни Глейзер также является абсолютным лидером серии и более высоких изданий.

Бенни Глейзер одержал невероятную отметку в пять п...

Поделиться

[email protected]
Все права защищены. 2023